StarCraft II: свежий тизер дополнения про Нову

Как вы знаете, история StarCraft II не завершилась на дополнении Legacy of the Void. Вместо того чтобы отправить «Старик» на покой, Blizzard решила выжать из фанатов серии ещё немного денег с помощью специального аддона с «призраком» Новой в главной роли. На выходных авторы опубликовали новый тизер, из которого выясняется, что с нашей хладнокровной милашкой-убийцей что-то не так: власти Доминиона Терранов обвиняют её в измене и полагают, что её воспоминания были изменены. В общем, интрига создана. Новые приключения начнутся уже в эту среду, 30 марта.



Напомним, что дополнение про Нову разделено на три кусочка по три миссии в каждом. Так вот, 30 марта игрокам откроется доступ именно к первому кусочку. Кампания завершится «не позднее 1 декабря 2016 года».




Кстати, если вам интересно, как Нову вообще угораздило попасть в ряды спецслужб Конфедерации (предшественницы Доминиона), можете почитать её трагическую биографию на официальном сайте игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают