Two Worlds 3 находится в разработке

На выходных издательство TopWare Interactive объявило о том, что франшиза Two Worlds продолжит жить: в разработке находится третья часть этой известной серии ролевых игр. На данный момент проект находится на стадии концепта, то есть разработчики проводят мозговой штурм и придумывают идеи. Предполагается, что Two Worlds 3 будет готова к покорению наших сердец через три года — в 2019-м. За разработку, как и прежде, отвечает Reality Pump Studios.

реклама

Сами понимаете, ждать ещё очень долго, и вовсе не исключено, что релиз будет несколько раз перенесён. Осознают это и разработчики. Так вот, чтобы мы не мучались в ожидании релиза, авторы решили обновить и дополнить Two Worlds 2. Уже в этом году Two Worlds 2 получит крупное обновление движка и пару новых дополнений.

реклама

Обновлённый движок существенно увеличит качество детализации персонажей и окружения, добавит в Two Worlds 2 улучшенный интерфейс, режим совместного прохождения, «кучу внутриигровых достижений» и ещё много различных функций и улучшений. Особняком в этом списке стоит поддержка Linux в целом и Steam OS в частности.

В течение этого года в Two Worlds 2 появятся восемь карт для сетевого режима, а также два однопользовательских дополнения-расширения под названиями Call of the Tenebrae и Shattered Embrace.

реклама

Напомним, что Two Worlds 2 в феврале этого года исполнилось пять лет, так что анонс новой части, особенно на фоне успеха предыдущей, сложно назвать неожиданным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают