Третий сезон The Walking Dead стартует уже в этом году
Если верить главе студии, конечно.

Уже в этом году нас ждёт премьера третьего сезона игры The Walking Dead от студии Telltale. О желании продолжить доить золотую корову в интервью ресурсу Mashable заявил глава студии Кевин Брунер.

реклама

анонсы и реклама

Как мы помним, второй сезон предлагал огромное количество возможных концовок и, как следствие, развитий событий. Стандартная игровая практика подразумевает, что разработчики выбирают одну из концовок и делают её каноничной, то есть именно такая концовка воспринимается разработчиками как истинная, и всё дальнейшее развитие событий является её следствием. Сразу вспоминается история с Half-Life, когда в конце игры Фримен мог согласиться работать с таинственным парнем в деловом костюме, а мог шагнуть из вагончика, отказавшись от «сделки с дьяволом». Каноничной концовкой Valve посчитала принятие Гордоном «предложения, от которого невозможно отказаться».

По словам Брунера, в случае с третьим сезоном The Walking Dead всё не так. Авторы отказались от практики канонов и решили задействовать некий «неожиданный» и инновационный подход. В чём он, однако, заключается, Брунер пока не пояснил.

реклама

Больше подробностей о третьем сезоне The Walking Dead авторы пообещали поведать в рамках фестиваля Comic-Con International, который пройдёт этим летом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают