The Division продолжает бить рекорды

Не успела The Division установить рекорд как самая быстро продаваемая игра в истории Ubisoft, как настало время сообщить о достижении новинкой очередного рекорда. Вчера вечером The Division заслужила звание самого мощного старта среди новых игровых франшиз. За первые пять дней The Division по всему миру заработала 330 миллионов долларов. Об этом Ubisoft официально сообщила в своём блоге.



Ещё немножко занимательной статистики: на выходных пиковое количество игроков в The Division составило 1,2 миллиона человек. За первые дни в игре было проведено в общей сложности 100 миллионов часов.




Более того: теперь три из четырёх самых удачных новых игровых франшиз в истории игровой индустрии принадлежат именно Ubisoft.

Сказать, что Ubisoft довольна — это ничего не сказать. Складывается впечатление, что руководство компании само не ожидало таких результатов. Честно говоря, их удивление можно понять. Мы тоже недоумеваем, как так вышло, что посредственная игра с рейтингом 6,6 на Metacritic бьёт один рекорд за другим. Маркетологи — волшебники 80 уровня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают