Tyranny — фэнтезийная ролевая игра от создателей Fallout: New Vegas и Pillars of Eternity

И наш главный герой, наконец-то, представляет силы Зла.

Студия Obsidian Entertainment, которая обрела поистине мировую известность благодаря работе над Fallout: New Vegas, представила свой новый проект — Tyranny. Перед нами ролевая игра в жанре фэнтези, в мире которой совсем недавно произошёл страшный и разрушительный конфликт между Добром и Злом. Как нетрудно догадаться из названия игры («Тирания»), победу одержали силы Зла.

реклама

анонсы и реклама

Наш главный герой — верный соратник владыки Кироса, путешествующий по миру игры и действующий как судья и палач. Наш герой могущественен, его слово — закон. Но с колоссальной властью в комплекте идёт и колоссальная ответственность вкупе со сложностью выбора: нести в мир справедливость и верность или же подчинить себе всех страхом и жестокостью. Война навсегда изменила общество, и от нас зависит, как оно будет развиваться дальше. Каждое, даже самое незначительное решение игрока влияет на развитие событий в мире «Тирании».

Также разработчиками были опубликованы первые скриншоты из Tyranny, из которых можно сделать вывод, что новинка очень похожа на другой проект от «Обсидиана» — Pillars of Eternity.

реклама

реклама

Стать правой рукой владыки Кироса мы сможем уже в этом году. Точной даты пока не объявлено.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают