Издатель Tropico представил симулятор градоправителя Urban Empire
Симулятор мэра — это вам не симулятор очереди.

Компания Kalypso Media, которая может быть вам известна как издатель симуляторов диктатора банановой республики Tropico, анонсировала свежий проект в похожем жанре. Urban Empire — это симулятор управляющего городом, а если точнее, то градоправителя, как описывают игру сами авторы.

реклама

анонсы и реклама

Как пишут авторы Urban Empire из финской студии Fragment Production, симулятор градоправителя — это гремучая смесь классического градостроительного симулятора и политической игры. Дело в том, что в Urban Empire помимо обустройства города нам придётся принимать важные политические решения, которые далеко не факт, что будут поддержаны большинством. Чтобы проталкивать свои решения, нужно будет участвовать в политической борьбе с теми, у кого совсем иные взгляды на развитие города. Как отмечают разработчики, для успешной игры в Urban Empire нужно будет задействовать стратегическое планирование и политическую смекалку.

В наших руках одна из четырёх династий градоначальников, у каждой из которых свои собственные интересы и взгляды на мир. Действия игры начинаются в 1820-х годах, и на протяжении ближайших двухсот лет нам вместе с нашим городом предстоит пережить пять эпох с собственными опасностями и возможностями.

реклама

Urban Empire, как и любой другой уважающий себя градостроительный симулятор, является PC-эксклюзивом. Правда, пока только для Windows. Релиз запланирован на осень этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают