The Sinking City станет ещё одной игрой во вселенной мифов о Ктулху

Культ великого Ктулху остаётся непоколебимым. Вот и разработчики из Frogwares решили сделать игру по вселенной, написанной известным писателем Говардом Лавкрафтом (Howard Lovecraft). Представители студии уже опубликовали на собственном сайте первую информацию о The Sinking City — именно так называется новый проект про великого и ужасного монстра. Как утверждают разработчики, нас ждёт детективное приключение в открытом мире. Представители Frogwares заверяют, что они сумеют правильно совместить механику и устройство открытого мира с геймплеем, в котором делается упор на детективные расследования.

реклама

Также разработчики обещают, что демоверсия The Sinking City будет показана в рамках конференции GDC 2016, которая пройдёт уже с 14 по 18 марта. Напомним также, что в настоящий момент Cyanide Studio работает над Call of Cthulhu — второй игрой про великого и ужасного кракена.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают