Главным героем Gears of War 4 станет сын Маркуса Феникса

Студия The Coalition, ответственная за разработку уже не эксклюзивного для Xbox One экшена Gears of War 4, начала публиковать подробности о своём детище, прибегнув к помощи журналистов из издания Game Informer. Так, стало известно, что главным героя четвёртой части станет сын Маркуса Феникса — того самого персонажа с квадратной челюстью и голосом Бендера из «Футурамы». Того самого Маркуса Феникса, который выяснял отношения с «саранчой» на протяжении трёх предыдущих игр во вселенной Gears of War. Нового героя зовут Джей Ди Феникс (JD Fenix). Он, как и его отец, стал дезертиром. Джей Ди ещё в детстве сбежал из дома, чтобы присоединиться к организации COG. Позже он оттуда и дезертировал. За озвучку сына Маркуса теперь отвечает малоизвестный актёр Лиам МакИнтайр (Liam McIntyre).

реклама

Компанию нашему Джей Ди подобрали донельзя политкорректную. Всё по канону: у героя в друзьях значатся негр и девушка. Негр — это Делмонт «Дел» Уокер (Delmont «Del» Walker). Он тоже является бывшим солдатом из COG. Вместе Джей Ди и Делмонт чего-то такого учудили в организации, откуда им пришлось в срочном порядке ретироваться.

реклама

Третий персонаж — девушка по имени Кейт Диаз (Kait Diaz). Её отец погиб несколько лет назад, но была ли здесь замешана всё та же COG — большой вопрос. Девушка прибыла в команду по знакомству с сыном Маркуса Феникса.

Действие Gears of War 4 стартует спустя 25 лет после завершения третьей части.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают