The Division поступила в продажу, но рейтинг в Steam не радует

По всей видимости, Ubisoft постоянно забывает о том, что Valve уже сравнительно давно добавила в Steam функцию пользовательских рецензий и, соответственно, пользовательских оценок продукта. Вчера в Steam стало на одну игру с «красным» рейтингом больше. Речь идёт о The Division.



Как ни прискорбно, но данный результат был вполне ожидаем — ещё во время бета-тестирования игроки сходились во мнении, что продукт «не цепляет». Но если ничем не примечательный консольный игровой процесс с неудобным управлением простить можно (хоть и сложно), то проблемы с соединением, чёрные экраны и вылеты — нет. Игроки и не простили, быстренько настрочив тысячи отрицательных отзывов и обрушив пользовательский рейтинг The Division вслед за серверами Ubisoft. На момент написания данных строк рейтинг игры в Steam составляет всего 58% на основе 5600 отзывов. Это учитывая, что рейтинг ниже 80% автоматически является индикатором посредственного по тем или иным параметрам продукта.




Впрочем, всё вышеописанное пока не мешает The Division располагаться на третьей строчке по популярности в Steam. Да и продано через один только Steam, согласно статистике SteamSpy, уже свыше 180 тысяч копий. Разумеется, со временем проблемы решат, а ошибки исправят, но старт серьёзно испорчен, да и «краснота» из Steam исчезнет нескоро.

Риторический на фоне вышеуказанной статистики вопрос: доколе это будет продолжаться?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают