CGI-видеоролик детективного триллера Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Наконец-то разработчики новой игры про Шерлока Холмса поделились свежими подробностями. Вчера вечером на официальном канале студии Frogwares был опубликован первый (и сразу CGI) видеоролик детективного триллера Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, в котором наш главный герой выходит из апартаментов подышать воздухом и видит перед собой девочку с (почему-то) лицом дамы бальзаковского возраста. Ну, а дальше начинается мистика. Возможно, это и есть дочь дьявола. Хотя, зная современных игровых горе-сценаристов, ей вполне может стать Ватсон. Или сам Холмс...

Из ранних публикаций нам известно о том, что в «Дочке Дьявола» знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу и его коллеге Ватсону предстоит расследовать пять дел. Авторы игры обещают, что каждое принятое сыщиками (вернее, игроками) решение будет напрямую влиять на развитие событий. Например, если Холмсу не удастся «расколоть» подозреваемого, то он не получит важную зацепку и пойдёт по ложному пути.

Игра должна отправиться в продажу 27 мая на PC и приставках текущего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают