Состоялся выход PC-версии Far Cry Primal

Сегодня на PC после уже ставшей для Ubisoft традиционной задержки состоялся выход Far Cry Primal. Игру уже можно приобрести в Steam или Uplay, но прежде чем принять столь волевое решение (в конце концов, с нас просят баснословные для игры деньги), ознакомьтесь с пользовательскими оценками и отзывами. На текущий момент пользовательский рейтинг Far Cry Primal в Steam составляет 51%. Подобное обычно происходит в двух случаях: игра абсолютно ничем не примечательна и уныла, либо имеет колоссальные проблемы технического характера. В случае с Far Cry Primal мы имеем дело с техническими проблемами. Как пишут игроки, при запуске Far Cry Primal у многих возникает фатальная ошибка, мешающая дальнейшей загрузке игры.



Если вы каким-то чудом всё же вошли в игру, то напомним, что она отправит нас в каменный век с саблезубыми тиграми, мамонтами и пещерными людьми. Впрочем, факт «пещерности» лишь обостряет человеческую сущность: нашему главному герою, охотнику Таккару, предстоит попытаться объединить своё разрозненное племя, чтобы дать отпор врагам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают