ADR1FT будет поддерживать не только Oculus Rift

Разработчики симулятора блуждания в заброшенной космической станции ADR1FT решили не делать искусственных ограничений для тех потенциальных покупателей, которые не собираются обзаводиться Oculus Rift. Ведь ещё совсем недавно по Сети ходила информация, что данный проект станет эксклюзивом для VR-гарнитуры. Теперь всё окончательно встало стало известно. Во-первых, ADR1FT выйдет не только в Steam, но и в специализированном магазине приложений Oculus Home. Важная деталь: разработчики не собираются делать из ADR1FT эксклюзивный проект для Oculus Rift. Вполне возможно, что в ближайшем будущем игра появится и на других устройствах виртуальной реальности.



Также сотрудники Three One Zero рассказали, что ADR1FT в обязательном порядке заглянет на PS4 и Xbox One. Случится это, разумеется, уже после основного релиза. Приятная мелочь для покупателей игры в Steam: такие счастливчики получат копию космического симулятора блуждания в магазине Oculus Home. Абсолютно бесплатно, да.







Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают