В The Division не будет микроплатежей

Не иначе как медведь в лесу помер. На днях менеджер Ubisoft по связям с общественностью Натчай Стрепперс, беседуя с игроками в Twitter, заявил, что в сетевом шутере The Division не будет микроплатежей. Особое внимание господин Стрепперс уделил микроплатежам типа P2W (pay to win), дающим «задонатившим» игрокам какое-либо преимущество над теми, кто играет «по-честному».



Если ситуация с микроплатежами в The Division действительно такая, как описывает господин Стрепперс, то Ubisoft заслуживает уважения за отказ от собственных принципов. Ведь компании почему-то ничто не мешает внедрять микроплатежи в сугубо одиночные игры вроде серии Assassin’s Creed, не говоря уже о сетевых шутерах вроде не так давно вышедшего Rainbow Six Siege. А тут ребята добровольно закрывают для себя золотое дно: сетевая игра с, предположительно, колоссальной пользовательской базой. Похвально, похвально.




Напоминаем, что The Division отправляется в продажу восьмого марта на PC и приставках текущего поколения. Также хотелось бы отметить, что некоторые разработчики — не будем показывать пальцем на авторов PayDay 2 — тоже в своё время обещали обойтись без микроплатежей. В реальности же игра со временем с ног до головы обросла мелкими DLC сомнительного толка. Хотелось бы верить, что The Division станет представительницей современных игр с иммунитетом к этой «заразе».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают