За неделю было продано 100 тысяч копий PC-версии Street Fighter V

На прошлой неделе состоялся релиз Street Fighter V. Всё бы ничего, да вот пользовательский рейтинг у данной игры в Steam и на Metacritic стучится в трюм: 43% и 2,4 из 10 возможных баллов соответственно. Учитывая, что любой проект с рейтингом ниже 80% в Steam следует приобретать с особой осторожностью, можно понять, какая это катастрофа — иметь рейтинг почти в два раза ниже комфортной зоны.



Как пишут игроки, основная причина низкого рейтинга SFV в том, что разработчикам следовало бы быть честными и добавить на страницу игры в Steam табличку «Ранний доступ», дескать, это лучше всего бы охарактеризовало нынешнее состояние игры. А вместо этого мы наблюдаем де-юре завершённый продукт за 1800 рублей.




Возможно, именно совокупность этих факторов привела к тому, что за неделю было продано всего 100 тысяч копий PC-версии Street Fighter V. Впрочем, здесь сложно судить, так как жанр сам по себе нишевый, а Street Fighter — явно не лучший его представитель.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают