Переиздание Postal выйдет в свет уже этой весной

Об играх серии Postal слышали многие: одни играли в них и получали удовольствие, а другие смотрели телевизор и боялись, что их дитятко, наигравшись в виртуального психа, гарантированно станет маньяком-убийцей и непременно пойдёт резать одноклассников. Первая игра этой серии вышла, страшно сказать, в 1997 году.

реклама

В конце 2014 года было анонсировано переиздание под названием Postal: Redux, и вот, несколько часов назад наконец-то появились новые подробности. Во-первых, стало известно о том, что релиз проекта запланирован на весну этого года (когда точно, пока неясно), и во-вторых, были опубликованы хоть и странные, но всё же системные требования. Согласно им, чтобы поиграть в Postal: Redux, необходимо иметь компьютер с двухъядерным процессором, DX10-совместимой видеокартой с 1 Гбайтом набортной памяти, операционную систему не древнее Windows 7, а также 5 Гбайт свободного пространства на накопителе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают