Знакомимся с картами из дополнения Battlefield Hardline: Betrayal

Несмотря на то, что Battlefield Hardline — это провал во всех смыслах этого слова, разработчикам из Visceral Games нужно отрабатывать деньги, поэтому мы то и дело наблюдаем рождение новых дополнений к данной игре. Совсем скоро — уже в следующем месяце — дополнение Betrayal (в русской версии — «Предательство») отправится в продажу, поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас ведётся активная предпродажная подготовка. Так, несколько часов назад на официальном канале игр серии Battlefield в YouTube был опубликован ознакомительный видеоролик, в котором нам провели коротенькую экскурсию по четырём новым картам из дополнения.



Хочется остановиться на карте «Кладбище». Автору этих строк кажется, что данная карта лучше всего характеризует состояние, в котором пребывает Battlefield Hardline. Надо было ещё добавить пустынную карту с перекати-полем в качестве намёка на размер пользовательской базы игры.




Напомним также, что помимо четырёх карт в дополнении появятся новые транспортные средства, новые виды оружия, камуфляжи, а также специальные настройки для сервера.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают