В открытом бета-тестировании The Division приняли участие 6,4 млн игроков

Компания Ubisoft в своём официальном блоге сообщила о том, что в проведённом с 18 по 21 февраля открытом бета-тестировании грядущего сетевого шутера The Division приняли участие 6,4 млн игроков. Для сравнения, население Санкт-Петербурга, второго по величине города России, составляет порядка 5,2 млн человек. Данное бета-тестирование, по словам Ubisoft, стало самым крупным из когда-либо проводившихся для полностью новой игры на консолях текущего поколения.



Согласно данным Ubisoft, в среднем каждый из 6,4 млн человек провёл в бета-версии The Division без малого пять часов, что может косвенно свидетельствовать об увлекательности игрового процесса. .




Напоминаем, что релиз The Division состоится на PC и консолях текущего поколения, к недовольству прекрасной половины человечества, 8 марта. Ведь вполне вероятно, что вместо праздничных посиделок в ресторанчиках одни будут плакать, а другие — развлекаться на просторах виртуального Нью-Йорка. Великое это дело — приоритеты расставлять.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 12

Комментарии 17 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают