Первое дополнение для Just Cause 3 подарит возможность полетать на вингсьюте

Разработчики ураганного экшена Just Cause 3 готовят к релизу первое дополнение, которое получит название Sky Fortress. Выйдет оно уже в марте нынешнего года на PC, PS4 и Xbox One. Хорошая новость для тех, кто купил Expansion Pass (то есть, сезонный пропуск): в таком случае доступ к Sky Fortress будет организован аж на целую неделю раньше.



В первое дополнение к игре разработчики упаковали массу контента. Sky Fortress предложит множество новых миссий для главного героя Рико. Последнему придётся, помимо всего прочего, вести разборки с бронебойными дронами. Самое важное нововведение: реактивный ранец со встроенными пулемётами и ракетницами.




Разработчики Just Cause 3 рассчитывают, что новые возможности, которые несёт с собой дополнение Sky Fortress, самым положительным образом повлияют на интерес игроков устраивать новые, ещё более головокружительные трюки, которыми так славится серия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают