Сюжет Rise of the Tomb Raider был удостоен награды от Гильдии сценаристов США

На прошедших выходных состоялась церемония награждения Гильдии сценаристов США (она же Writers Guild of America), в рамках которой был, в частности, определён победитель в категории «лучший сценарий для видеоигры». Так вот, победителем в этой престижной номинации стал сценарий для игры Rise of the Tomb Raider. Который написала небезызвестная Рианна Пратчет (Rhianna Pratchett) в соавторстве с Филиппом Гела (Philip Gelatt). В этой истории, напомним, помимо некоторых логических нестыковок, нашлось место уничтожениям плакатов с так называемой «советской пропагандой».



Но даже не столько этот факт нас раздражает, потому как нелюбовью иностранных критиков ко всему проявлению советского нас уже не удивить. Больше всего расстраивает тот факт, что в списке номинантов были ещё вот такие замечательные игры:

  • Assassin’s Creed Syndicate;
  • Pillars of Eternity;
  • The Witcher 3: Wild Hunt.




Как так случилось, что проработанная и глубокая история третьего «Ведьмака» показалась критикам сильно хуже скудно прописанных фанфиков от Рианны — мы не знаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают