Bethesda добавит в Fallout 4 полноценный хардкорный режим прохождения

12 февраля 2016, пятница 18:11

Компания Bethesda, которая подарила нам в конце прошлого года во всех смыслах спорную Fallout 4, задумалась заняться переделкой этой самой игры. Ну, так называемый режим «Выживание»» в ней точно будет переделан. Режим выживания в новой редакции станет аналогом хардкорного режима из Fallout: New Vegas. Напомним, в New Vegas «хардкор» очень сильно менял геймплей: спутники становились смертными, главному герою нужно было есть, пить и спать, эффект от применения стимуляторов и других лекарств не наступал мгновенно.

На данный момент режим «Выживание» представляет собой менее ультимативный набор правил — просто убить врагов становится сложнее и здоровье восстанавливается медленнее. Bethesda поняла, что нужно повторить опыт Fallout: New Vegas. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter-аккаунте разработчиков. Так, вскоре игрокам в «Выживании» нужно будет спать, есть и бояться каждого шороха, стараясь попутно не заболеть опасным недугом. К сожалению, конкретной даты появления режима «Выживания» новой редакции девелоперы назвать пока не могут.

Зато Bethesda пообещала в ближайшем времени опубликовать информацию о первом большом дополнении для игры. Разработчики уверяют, что новость о DLC должна всем понравиться. Проверим.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают