Редакция
Новости Software Михаил Андреев
А мы тут про неё уж и забыли давно.
рекомендации

Electronic Arts вместе со студией Ghost Games объявили дату релиза PC-версии вышедшей в прошлом году Need for Speed. Ждать осталось уже совсем недолго — игра появится на старшей платформе 15 марта. А пока можем посмотреть специальный видеоролик.

реклама

Как сообщили разработчики, PC-версия Need for Speed, в отличие от версий для приставок, похвастает полностью разблокированной частотой кадров, высококачественным звуком и поддержкой разрешения 4K.

Игра будет поддерживать рули от различных производителей, а также контроллер от Xbox. Также в PC-версии, по многочисленным просьбам, появится возможность вручную переключать передачи. Данная функция впоследствии будет добавлена и в версии для консолей, но точных сроков выпуска соответствующего патча пока оглашено не было. Да и надо ли? Консольные игроки уже давно Need for Speed прошли, а диск бросили пылиться.

рекомендации

Кстати, в Origin на Need for Speed уже можно оформить предварительный заказ. Стандартное (базовое) издание предлагается «всего» за 2000 рублей. Похоже, в постсоветском сегменте Origin игру ждёт тотальный коммерческий провал. А всё от жадности. Издателя, естественно.

Показать комментарии (25)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают