Компания ABBYY обновила программу распознавания текста FineScanner для iOS

Компания ABBYY выпустила новую версию приложения FineScanner для iOS. Это приложение предназначено для сканирования распознавания текста, и может похвастаться поддержкой целых 193 языков.

реклама

Приложение теперь может распознавать тексты на арабском, вьетнамском, каракалапском и немецком готическом языках. Программа позволяет не только распознавать тексты из сканированных изображений, но и сохраняет их форматирование, а также экспортирует результат в самые распространённые форматы, в том числе Word, Excel, Power Point и PDF.

реклама

Кроме этого, FineScanner поддерживает корректное сканирование книг, разделяя скан на две страницы. Сама программа для iOS бесплатна, но имеет платные функции. В частности, премиум-аккаунт, позволяющий распознавать текст, стоит 379 рублей в месяц или 1490 рублей в год. Для тех, кто раньше не пользовался этими программами, даётся 7-днейный тестовый период. Для использования функций распознавания необходимо подключение к интернету.

К сожалению, пока не сообщается, будет ли подобная программа представлена для платформы Android. Пока что на этой платформе есть только программы для перевода текста, а также словари.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают