Состоялся выход Assassin’s Creed Chronicles: Russia

За последние несколько лет вышло уже столько игр серии Assassin’s Creed, что даже мы, новостники, путаем, в какой из них что, где и когда происходило. Наверное, разработчики и сами путаются... Сегодня же в продажу отправилась заключительная часть трилогии 2,5D-«Хроник» Assassin’s Creed, посвящённая России. Так же, как и предыдущие части «Хроник» — китайская и индийская — новая часть предлагается по цене в 600 рублей. Полноценная трилогия обойдётся в 1500 рублей. Мягко говоря, перебор.



События последней части хроник разворачиваются в только-только пережившей революцию России — на дворе 1918 год. Играть предстоит за ассасина Николая Орлова, которому необходимо забрать некий ценный артефакт раньше тамплиеров, затем спасти принцессу Анастасию, после чего вместе бежать. Ubisoft пишет, что нам позволят прокатиться по Транссибирской магистрали и даже проникнуть в Кремль.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 23

Комментарии 19 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают