LEGO Star Wars: The Force Awakens выйдет в июне

Седьмой эпизод «Звёздных войн» вызвал неоднозначную реакцию у фанатов именитой вселенной. Ругали фильм и за копирование старых идей, и за отсутствие новых, и за странные сюжетные ходы, и за размер ушей у главного злодея-хлюпика. Нашлись также те, кто новой лентой восторгался, но мы про таких индивидов сейчас писать не будем. А лучше передадим привет всем любителям пародий. А ценителям качественных LEGO-пародий мы и вовсе готовы помахать рукой. А всё потому, что состоялся официальный анонс LEGO Star Wars: The Force Awakens. Игра полностью перескажет события седьмого эпизода, дополнив их необязательными, но уморительными сценками, за которые LEGO-пародии и любят. Дебютный трейлер уже подготавливает нас к тому, что стёба над главным злодеем будет много. И поделом – главный герой и в оригинальном фильме был пародией на самого себя.



Разработчики LEGO Star Wars: The Force Awakens планируют выпустить игру уже 28 июня на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Владельцы PlayStation Vita, Wii U и 3DS. На ваших позабытых и никому не нужных консольках (разве что, только японцам они нужны, но мы живем не там) эта игра тоже выйдет. Для вас же это настоящий праздник, правда?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают