Объявлена дата выхода «снежного» дополнения для Cities: Skylines

Морозно-свежее дополнение Snowfall для Cities: Skylines отправится в продажу 18 февраля. Об этом издательство Paradox Interactive сообщило на своём официальном сайте.



Напомним, что дополнение Snowfall, как следует из его названия, посвящено зиме и всему, что с ней связано. Дороги начнёт заваливать снегом, который придётся своевременно убирать с помощью специальной техники. Если же пустить всё на самотёк, то сугробы на дорогах будут соответствующим образом влиять на скорость движения автомобилей, а задержки в доставках всяческих грузов и опоздания на работу нам, согласитесь, совсем не нужны. Если не позаботиться об отоплении домов, наши жители начнут мёрзнуть и горько-горько плакать, попутно подумывая о переезде в нормальный город от нас подальше. Тоже не радостная перспектива, знаете ли.




Помимо снега в игре также появятся и другие погодные эффекты, например, туман и дождь.

Что касается цены, то пока что известен только долларовый ценник — $13. Рублёвый, походу, узнаем уже по факту начала продаж. Скорее всего, Snowfall будет стоить столько же, сколько и предыдущее дополнение After Dark, то есть 350 рублей.




Напомним, что Cities: Skylines вышла в свет весной прошлого года и стала настоящим подарком для ценителей жанра градостроительных симуляторов. По сравнению с отвратительной SimCity образца 2013 года данная игра стала просто каким-то праздником, и пользовательский рейтинг в 94% — дополнительное тому подтверждение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают