Для Rainbow Six Siege вышло первое дополнение

Вчера вечером для контртеррористического шутера Rainbow Six Siege вышло первое глобальное дополнение под названием «Операция "Тонкий Лёд"». Дополнение, как можно догадаться из названия, перенесёт игроков куда-то, где очень холодно. Место действия «Тонкого Льда» — Арктика, а точнее, сектор моря Баффина, в котором потерпела крушение шикарная яхта.



Согласно сюжету дополнения, через некоторое время после крушения яхты рядом засекли неизвестную подводную лодку. Оперативникам-контртеррористам предстоит разобраться с тем, что здесь происходит.




Помимо новой карты (да, к сожалению, она всего одна) в состав дополнения входят два новых оперативника из Канады, а также зимние раскраски оружия.

Также дополнение добавляет новую функциональность в игровой процесс, правит его баланс и исправляет ошибки. Если вам интересно, то обо всех изменениях можно почитать на официальном сайте дополнения. Благо, там всё на русском.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают