Появились сведения о первых модификациях для XCOM 2 от авторов Long War

Студия Firaxis, являющаяся официальным разработчиком XCOM 2, некоторое время назад решила начать сотрудничать с разработчиками модификаций, дабы у нас была возможность установить первые моды аккурат в день релиза игры. На выходных благодаря стараниям портала Eurogamer мы узнали, что за модификации нас ждут пятого февраля.



Напомним, что Firaxis скооперировалась с Long War Studios — той самой командой, которая разработала мод Long War, существенно увеличивший продолжительность жизни XCOM: Enemy Unknown.




Забегая немного вперёд, отметим, что рассчитывать на что-то серьёзное не стоит: представленные модификации — мелочёвка. Но, тем не менее, бесплатно получить дополнительный контент всё равно приятно. Итак, в день релиза XCOM 2 нас ждут три модификации. Первая — добавление пистолетов-пулемётов. Данный вид оружия бьёт слабее штурмовых винтовок, имеет меньший боезапас, но вооружённый им оперативник отличается большей подвижностью и лучшей скрытностью.

Вторая модификация добавит в XCOM 2 набор лидерских перков для некоторых оперативников, а третья — новый вид противника-инопланетянина — Мутон Центурион (Muton Centurion).




Если же вы расстроились, не увидев здесь ничего внушительного, то для вас тоже есть хорошие новости: ведущий дизайнер Long War Studios Джон Лампкин не исключил, что для XCOM 2 может выйти что-то наподобие мода Long War. Похоже, мы с вами являемся свидетелями начала новой эры в PC-гейминге.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают