Funcom анонсировала очередной «выживательный» проект Conan Exiles

Компания Funcom, дела у которой в последнее время идут, мягко говоря, «не очень», анонсировала Conan Exiles. Это новая игра во вселенной Конана-варвара, которую роднит с почившей MMORPG Age of Conan только общий сеттинг. Conan Exiles будет исполнена в опостылевшем уже сегодня «выживательном» жанре. Итак, представьте: Хайбория, открытый мир, поддержка частных и публичных серверов, наличие одиночного режима и мультиплеера, суровая природа, много крови, невероятно опасные враги. Всё это актуально по отношению к Conan Exiles. Игроку нужно будет ежедневно, ежесекундно бороться за выживание. То есть, не только биться с себе подобными и кровожадными зверями, но и заниматься земледелием, охотиться, строить и обустраивать жилище, создавать оружие и прочий инвентарь.

Conan Exiles должна выйти на PC и консолях. На персональных компьютерах игра появится уже этим летом в Steam по программе раннего доступа. Мы уверены, что у Funcom ничего не выйдет, уж простите наш скептицизм. У этих разработчиков с года эдак 2007-го ничего не получается. Опять же, с жанром финны опоздали года на три. Будем рады ошибиться, но пока описание игры выглядит до боли вторично. А из раннего доступа, судя по опыту с DayZ, проекты могут и не выбраться вовсе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают