EA назвала приблизительные сроки выхода следующей Battlefield и Mass Effect: Andromeda

Компания Electronic Arts, информацию о собственной выставке которой мы публиковали буквально вчера, представила новые сведения о датах выхода разрабатываемых игр. Если говорить точнее, то мы сейчас Вам расскажем, когда в свет выйдут Battlefield и Mass Effect: Andromeda. Ждёте новую Mass Effect даже после того, как из команды разработки ушла толпа талантливых людей? Придётся подождать ещё очень долго: Electronic Arts планирует выпустить игру только в первом квартале 2017 года. А вот со следующей Battlefield всё вышло намного проще. Она, судя по всему, появится на прилавках уже осенью этого года. Осталось дождаться официального анонса где-нибудь перед самой EA Play.



А вот со сроками выхода сиквела Titanfall всё обстоит не так радужно. Да, созданием игры занимаются всё те же люди из Respawn Entertainment, но пока о каких-то даже приблизительных сроках выхода говорить ещё слишком рано.




Вся представленная выше информация об играх была обнародована во время очередной встречи представителей Electronic Arts с инвесторами. И ещё — небольшая информация о продажах Star Wars: Battlefront. Несмотря на многочисленные жалобы о скудности стартового набора, Electronic Arts успела отгрузить в магазины 13 миллионов копий. Другое дело, что пока информацию о продажах девелоперы обнародовать не торопятся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают