PC-игроки остались довольны Rise of the Tomb Raider

Не каждый день в свет выходят игры AAA-класса и, к сожалению, по вине разработчиков не всегда они приходятся игрокам по вкусу. Удивительно, но в отношении новой игры про приключения Лары Крофт скепсиса практически не было, и, как мы сейчас с вами убедимся, она получила ожидаемо высокие пользовательские оценки и автоматически застолбила себе место в списке лучших PC-релизов 2016 года. По традиции, мы пройдёмся по рейтингу в Steam и на Metacritic.



Главный показатель качества игры для нас — это пользовательские оценки игры в Steam: здесь и выборка огромна, и рецензии читать удобно. Итак, на момент написания этих строк пользовательский рейтинг Rise of the Tomb Raider в Steam составляет 91%.




Рейтинг на Metacritic примерно сходен с рейтингом в Steam, вот только выборка пока смехотворна: основываясь на 108 оценках, средний рейтинг Rise of the Tomb Raider здесь составил 8,9 балла из 10 возможных. Стоит также отметить, что на Metacritic мы можем наблюдать полный консенсус оценок прессы и оценок конечных пользователей — 87/100 и 8,9/10 соответственно. В пределах погрешности, как говорится. Нечасто приходится наблюдать нечто подобное.

Естественно, окончательно судить пока рано, но плохие и/или проблемные продукты обычно мгновенно уходят в «красноту», за примерами далеко ходить не надо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают