Видео: знакомимся с новыми локациями в дополнении Dying Light: The Following

Зомби-экшен Dying Light заслуженно получил звание лучшей игры в данном жанре за минувший год. Грядущее дополнение The Following же имеет все шансы получить звание лучшего дополнения для зомби-экшена уже в нынешнем году. Мало того, что дополнение имеет новую сюжетную линию, так его действия ещё разворачиваются в новой местности — сельских окраинах города Харран (место действия оригинальной игры).

реклама

По заявлениям разработчиков, территория дополнения The Following по площади в два раза превышает территорию обоих городов в оригинальной Dying Light. Сегодня же авторы решили познакомить нас с наиболее примечательными локациями в дополнении. Тут у нас и зернохранилище, которое разработчики именуют «раем для паркурщика», и старое кладбище, и город-призрак. Даже гоночный трек имеется!

реклама

Напоминаем, что дополнение The Following отправляется в продажу 9 февраля. Все владельцы сезонного абонемента получат его автоматически. Да, огромнейшее дополнение включено в сезонный абонемент стоимостью 600 рублей. Кто-то в Electronic Arts и Ubisoft точно повесился.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают