Torment: Tides of Numenera уже доступна в Steam по программе раннего доступа

Когда наш раздел начал следить за олдскульной ролевой игрой Torment: Tides of Numenera в 2013 году, каждому было любопытно узнать, как изменится мир да и мы сами к релизу этой игры, если он вообще когда-нибудь состоится, с такими-то амбициями авторов. И вот, с момента анонса данного проекта прошло почти три года, мир изменился до неузнаваемости, друзья стали врагами, нейтралы наконец-то сбросили маски, и так далее. Радует, что хоть в дорожной карте ребят из студии inXile Entertainment изменилось совсем немногое, и мы всё же увидим их многообещающий проект в продаже.

реклама

анонсы и реклама

Как и планировалось, вчера вечером в Steam по программе раннего доступа для всех желающих открылся доступ к Torment: Tides of Numenera. Важно понимать, что перед нами ранняя версия игры, и приобретая доступ к ней, вы автоматически соглашаетесь терпеть различные баги и огрехи. Если ждать совсем уж невмоготу, то оформить ранний доступ можно, благо, цена более или менее адекватная — 800 рублей.

Разработчики и сами заранее предупреждают, что данная версия игры весьма сыровата, и что с ней могут быть проблемы. Также в ранней версии отсутствует некоторая обязательная функциональность, которая будет добавлена в обозримом будущем, например, быстрое сохранение и быстрая загрузка, горячие клавиши, балансировка снаряжение, оптимизация, и так далее. Ещё одна важная заметка: в настоящее время игра поддерживает только английский язык.

реклама

К сожалению, пока точно неизвестно, как долго Torment: Tides of Numenera пробудет в раннем доступе: полноценный релиз хоть и планируется в текущем году, но, сами понимаете, год только начался.

Кстати, на момент написания этих строк у игры высоченный пользовательский рейтинг: 96%. Правда, выборка смехотворная — всего 28 рецензий.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают