Слух: В консольном шутере Destiny за настоящие деньги начнут продавать патроны

Обновление от 25.01.2016, 20:25 по МСК: Bungie опровергла данный слух, информация неактуальна.

реклама

Помните, когда в игровой индустрии начался бум микроплатежей, мы все выдавали на эту тему «искромётные» шуточки вроде «совсем скоро начнут продавать патроны за реальные деньги»? По всей видимости, у игровых разработчиков повсюду шпионы, которые читают различные форумы, поскольку сегодня портал VG24/7 опубликовал слух со ссылкой на собственный источник, согласно которому в консольном эксклюзивном шутере Destiny скоро за настоящие деньги начнут продавать патроны.

реклама

С одной стороны, это может показаться полным бредом, но с другой стороны, важно знать, что Destiny — это, по статистике за прошлый год, самая популярная игра на PlayStation 4, поэтому пользовательская база огромна, и желающих прикупить патрончики тоже будет хоть отбавляй.

Как пишет VG24/7, патроны будут продаваться за Серебро (внутриигровая валюта), которое, в свою очередь, нужно покупать за настоящие, нервами, потом и кровью заработанные деньги. О ценах пока ничего неизвестно.

реклама

Пожалуй, комментарии тут излишни. Остаётся только надеяться на то, что это обычный слух/вброс. С другой стороны, если одним можно внедрять платные снаряды/патроны, то почему другим нельзя?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают