6 минут игрового процесса Homeworld: Deserts of Kharak

Похоже, перед нами последний официальный предрелизный видеоролик игрового процесса Homeworld: Deserts of Kharak, ведь уже завтра все желающие смогут отправиться на пустынную планету и лично опробовать новую игру серии. Именно поэтому авторы проекта и решили показать нам игровой процесс сетевой составляющей Homeworld: Deserts of Kharak в новом видео.



Стоит отметить, что в жанре стратегий в реальном времени наблюдается тотальнейший кризис: лишь немногие смельчаки набираются мужества заняться разработкой игры в данном относительно нишевом жанре. В результате монополию на рынке удерживает Blizzard, которая из-за отсутствия конкуренции уже совсем потеряла всяческий страх, сливая сюжетную линию StarCraft II в известное устройство и экспериментируя на игроках за их собственные деньги. Глядя на Homeworld: Deserts of Kharak, невольно испытываешь радость за то, что жанр скорее жив, чем мёртв.




Напоминаем, что герой новости — это приквел к Homeworld, который поведает нам о том, с чего началась оригинальная серия. До вечера завтрашнего дня у всех желающих есть возможность оформить на Homeworld: Deserts of Kharak предварительный заказ. Если на вашей учётной записи Steam уже имеется Homeworld Remastered Collection, то вам полагается 20-процентная скидка, если же «Коллекции» нет, то при оформлении предзаказа вы автоматически получите её в качестве подарка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают