Промо-ролик Far Cry Primal приглашает геймеров провести ночь в пещере

Не секрет, что Ubisoft умеет хорошо продвигать свои мало чем примечательные игры, и грядущая Far Cry Primal — не исключение. Так, на британском канале Ubisoft в YouTube появился «живой» видеоролик, в котором авторы игры предлагают поклонникам серии испытать свою удачу и выиграть путешествие в одну из пещер во Франции, дабы проникнуться духом каменного века.



Согласно плану, один удачливый (можно ли это назвать удачей?) победитель конкурса вместе с другом/подругой сможет полететь во Францию, остановиться в отеле, затем получить профессиональные инструкции по выживанию, после чего отправиться на ночь в настоящую пещеру. Вот такой необычный отдых предлагает Ubisoft.




Однако некоторая информация осталась за кадром. В частности, будет ли в пещере терминал для приёма банковских карт? Потому что Ubisoft без микроплатежей — это не Ubisoft. Наверняка счастливому обладателю путёвки предложат купить DLC «Пепси и бутерброды», «Зажигалка» и тому подобное. Ну да ладно, пошутили и хватит.

В общем, предложение на любителя. Все остальные могут просто посмотреть фильм «Изгой».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают