Techland показала, как можно улучшать машину в Dying Light: The Following

Уже совсем скоро наши приключения в Dying Light продолжатся — в свет выйдет долгожданное дополнение The Following. Дополнение примечательно тем, что в нём появился второй действующий герой — автомобиль, который можно всячески модифицировать и улучшать для выполнения тех или иных задач. В свежем видеоролике студия Techland вкратце продемонстрировала, что можно будет делать с машиной.

реклама

Как видим, машинку можно будет не только окрашивать и вешать на неё различные брелоки (отпугивающие кусак?), но и глубоко модернизировать, используя детали и чертежи. У улучшений имеются разные уровни качества, где самый высокий уровень — золотой. Так, например, игрок сможет улучшать двигатель, подвеску, систему торможения и сцепления. Данные улучшения будут влиять на управляемость автомобиля и его скоростные и разгонные показатели.

реклама

Кроме того, на машину можно будет устанавливать огнемёты, электрошокеры, сигнализации, ультрафиолетовые прожекторы и прочее-прочее. Кстати, у главного героя появился новый навык — «Вождение». Прокачивая этот навык, мы сможем открывать доступ к более мощным и сложным улучшениям автомобиля.

Напоминаем, что The Following выйдет 9 февраля и, что самое главное, владельцы сезонного абонемента получат его автоматически. Просто вдумайтесь — громадное дополнение с новой сюжетной линией и местом действия включено в сезонный абонемент стоимостью 599 рублей. Многим разработчикам явно есть, чему поучиться у поляков из Techland.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают