Авторы новой HITMAN решили изменить схему распространения игры

Как вы помните, новая игра серии Hitman, которую решили окретить простенько и со вкусом — HITMAN — это, по факту, попытка выдать ранний доступ за нечто иное (что — даже сами разработчики сформулировать не могут). Изначально планировалось, что в марте этого года выйдет первый, самый крупный кусочек игры, а продолжения будут поступать с течением времени.

реклама

Похоже, авторы игры поняли, что столь запутанная схема может оставить их без денег (видимо, результаты предзаказов неутешительные), поэтому было принято волевое решение об изменении схемы распространения игры.

реклама

Отныне HITMAN является эпизодической игрой с ежемесячным графиком релиза новых «серий». В день релиза 11 марта будет выпущен пролог и парижские задания, в апреле Агент 47 полетит в Италию, а в мае — в Марокко. Затем работа лысого убийцы продолжится в Таиланде, США и Японии. Как говорится, час от часу не легче, однако теперь перед нами игра с уже проверенной схемой распространения, что было сложно сказать о прежних ритуалах с маскировкой раннего доступа.

Немного изменились и цены. Начальный набор (пролог + парижские задания) обойдётся в $15, последующие эпизоды будут стоить по $10 каждый, а вот полноценная версия с «подпиской» на весь «сезон», как и прежде, обойдётся в $60 (1299 рублей в российском сегменте Steam).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают