Разработчик Unravel показал, как сделать копию главного героя игры в домашних условиях

Один из главных идеологов платформера Unravel Мартин Салин (Martin Sahlin) рассказал в новом видео, каким образом можно сделать модель главного героя игры в домашних условиях. Мартин поступательно демонстрирует, каким образом можно сделать котёнка Ярни. Достаточно вооружиться мотком красных ниток и длинной проволокой. Дальше всё зависит от фантазии человека. На представленном видео разработчик делает куклу достаточно похожей на ту, что фигурирует в геймплейных роликах. А остальное, по сути, неважно.

реклама

Платформер Unravel выйдет уже совсем скоро — 9 февраля 2016 года. Разработчики планируют выпустить данную игру на PC, Xbox One и PS4. Главный герой Ярни использует красную пряжу, из которой он сам соткан, для взаимодействия с элементами окружения. В опубликованных ранее видеороликах девелоперы показывали красивые локации с нелинейной структурой. Милый главный герой делает половину атмосферы Unravel. Остальное держится визуальном стиле и музыке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают