35 минут игрового процесса Homeworld: Deserts of Kharak

Месяц назад состоялся «анонс» Homeworld: Deserts of Kharak, после которого наступила такая тишина, что аж в ушах зазвенело. Вчера тишину нарушили журналисты IGN, которые опубликовали два видеоролика игрового процесса с комментариями разработчиков. Комментарии, разумеется, на английском языке, поэтому с пониманием происходящего могут возникнуть трудности, но за неимением ничего лучшего — сойдёт. Только не забудьте принести что-нибудь поесть, так как смотреть придётся долго.

Напоминаем, что Homeworld: Deserts of Kharak — это, по факту, переименованная Hardware: Shipbreakers, которая была представлена в 2013 году. Перед нами приквел к Homeworld, который поведает о том, с чего всё начиналось.

Релиз Homeworld: Deserts of Kharak состоится уже через шесть дней — 20 января. А до тех пор, если есть желание, на игру можно оформить предварительный заказ и получить в подарок Homeworld Remastered Collection. Естественно, это имеет смысл только в том случае, если «Коллекции» у вас ещё нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают