16 минут игрового процесса Dying Light: The Following

Уже через месяц в продажу отправится крупное дополнение The Following для зомби-экшена Dying Light, так что вполне закономерна активизация разработчиков и различных игровых изданий. Сегодня отличился портал IGN, опубликовавший на своём YouTube-канале 16-минутный видеоролик-прохождение начала сюжета дополнения.

реклама

В целом, ничего нового из этого видеоролика почерпнуть не удалось: о возможности давить зомби машиной говорилось с самого начала, про арбалет мы знаем ещё с лета прошлого года, поэтому относитесь к данному видеоролику не как к источнику информации, а как к закуске перед пирушкой, которая начнётся девятого февраля.

реклама

Напомним, что все владельцы сезонного абонемента для Dying Light получат дополнение The Following автоматически. Остальным же придётся покупать его отдельно. Согласно заявлениям разработчиков, дополнение затянет нас на два десятка часов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают