Приключенческую игру Firewatch можно будет пройти за 5—6 часов

Исследовательский квест Firewatch будет выпущен 9 февраля. Дизайнер и программист команды разработчиков Нельс Андерсон (Nels Anderson) пообещал, что игру среднестатистический геймер сможет пройти за 5—6 часов. Андерсон при обсуждении длительности игры привёл в качестве примера хронометраж трилогии фильмов или телевизионного мини-сериала.

реклама

анонсы и реклама

Поскольку Firewatch является больше созерцательным проектом, где любование красивыми закатами и долгое блуждание в поисках геймплея считаются важными составными частями культурно-развлекательной программы, то реализация поддержки VR-устройств была бы правильным решением. Но разработчики не собираются преподносить подарки владельцам Oculus Rift и тому подобных систем. Представители Campo Santo ссылаются на сложность разработки игры под нужды VR-устройств.

Напомним, Firewatch предоставит возможность стать смотрителем, которому нужно наблюдать с вышки за состоянием леса штата Вайоминг, США. Главному герою по имени Генри важно не только вовремя обнаружить пожар, но и успеть доложить об этом своему руководителю. Игра должна выйти на Microsoft Windows, OS X, Linux и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают