Русская озвучка Fallout 4 от студии Strategic Music на примере релизного трейлера игры

Как вы прекрасно знаете, Bethesda в минувшем году обнаглела настолько, что выпустила Fallout 4 без русской озвучки, обозначив при этом цену на игру в 2000 рублей. К сожалению, огромное количество игроков неправильно проголосовали рублём, поэтому вполне вероятен сценарий, при котором последующие игры от Bethesda тоже будут без официальной русской озвучки. Ибо зачем, если и так покупают, к тому же за огромные деньги?

реклама

Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но всегда нужно готовиться к худшему. При неблагоприятном развитии событий надежда остаётся только на фанатов и сторонние студии.

Исправить недоразумение в октябре прошлого года вызвалась российская компания Strategic Music, которая занимается профессиональной озвучкой игр. Для финансирования проекта (работа актёров и звукорежиссёров не бесплатна, аренда студий тоже) было решено собирать деньги с миру по нитке на специальном портале Planeta.ru. Ребята решили напомнить о своей работе и выложили на собственном канале в YouTube пример озвучки Fallout 4. Вернее — её релизного видеоролика.

анонсы и реклама

реклама

Как видим, вернее, слышим, озвучка крайне посредственная. Иногда даже кажется, что составители текстов перепутали местами некоторые слова, например, в случае со «злокачественной тварью». Как бы то ни было, даже посредственная русская озвучка всегда лучше чтения субтитров. Если же вы свободно воспринимаете английский язык на слух — играйте с оригинальной озвучкой, так будет, в данном случае, лучше всего.

Примечательно, что ребятам удалось собрать лишь 450 тысяч рублей из необходимых 3,2 миллиона. Так что, скорее всего, озвучки не будет. Но мы терпеливые, подождём. Авось что-нибудь и родится.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают