Мобильную версию Facebook научат сортировать посты по категориям

Мобильное приложение Facebook обзавелось новой функцией – возможностью автоматической сортировки постов из ленты новостей по категориям. Пока что эта возможность, судя по всему, тестируется. Её обнаружил предприниматель Джейсон Штайн.

реклама

анонсы и реклама

Технически это должно быть аналогом приложение Paper, ранее используемого для подобных целей, а функционально – RSS-агрегатора. Справедливости ради нужно сказать, что такого действительно не хватало, ведь постоянно держать открытой страницу или запущенным – приложение, банально неудобно.

Также в Facebook тестируется специальный раздел для покупок – маркетплейс. Это должен быть специальный раздел для покупок. При этом покупать можно как в магазинах, так и у пользователей. По-видимому, планируется сделать прямой переход в магазин или возможность приобретения сразу на странице. Впрочем, последнее уже не новость – аналогичная функциональность тестируется и в ВК.

реклама

В руководстве Facebook подтвердили, что маркетплейс тестируют, но ожидать его в ближайшее время не стоит. А вот по поводу сортировки новостей по категориям, комментариев не было сделано.

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают