Финансирование Psychonauts 2 достигло 3 млн долларов

Psychonauts 2 ме-е-е-е-едле-е-енно-о-о, но верно приближается к своей цели — 3,3 млн долларов, собранных методом с мира по нитке на специальной площадке под забавным навзванием Fig. Это как Kickstarter, только Fig, и исключительно для игр. Уже вчера финансирование перевалило за три миллиона долларов, составив $3,055 млн. Таким образом, студии Double Fine осталось собрать чуть меньше $250 тысяч, чтобы назвать кампанию по сбору средств успешной. Скорее всего, ребятам это удастся, ведь времени ещё предостаточно — кампания завершится 13 января.

реклама

анонсы и реклама

Стоит отметить, что своего пика сбор средств достиг в первые несколько дней кампании, впоследствии же финансирование значительно снизило темпы. Так, например, игра собрала 2 миллиона за пять суток, тогда как с 2 до 3 миллионов сумма увеличивалась аж в течение 20 дней. Видимо, количество заинтересованных в Psychonauts 2 геймеров попросту иссякло.

Psychonauts 2 планируют выпустить в конце 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Вполне возможно, что к тому времени придётся портировать игру и на новое поколение приставок, так как продолжительность жизни нынешнего поколения консолей будет явно значительно ниже предыдущего.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают