Владимир Путин похвалил разработчиков «Armored Warfare: Проект Армата»

Владимир Владимирович Путин принял участие в форуме «Интернет Экономика 2015». В рамках данного мероприятия представители IT-индустрии в России обсуждали перспективы развития данной отрасли и смежных областях экономики в долгосрочной перспективе. На данной форуме также отметилась компания Mail.ru, которая привезла игровой проект «Armored Warfare: Проект Армата». Дискутируя с участниками форума, Владимир Путин также успел познакомиться со стендом Armored Warfare. Президент похвалил разработчиков за продвижение российской военной техники и технологий за рубежом.

реклама

анонсы и реклама

Здесь важно напомнить, что участниками форума «Интернет Экономика 2015» были представители отечественной индустрии. Но компания Mail.ru имеет отношение к Armored Warfare лишь частичное. Разработкой игры занимается Obsidian Entertainment — это американская студия, если кто вдруг забыл. Mail.ru выступает здесь лишь в качестве официального партнёра разработчиков, который взял на себя обязанность поддерживать проект на территории СНГ.

В любом случае, внимание Владимира Путина к «Armored Warfare: Проект Армата» не останется незамеченным, но до размеров пользовательской базы World of Tanks игре ещё далековато.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 69

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают