Свежее видео игрового процесса Escape from Tarkov

Ребята из отечественной студии Battlestate Games продолжают делиться подробностями своей онлайн-игры Escape from Tarkov. Меньше часа назад на официальном канале студии в YouTube был опубликован свежий видеоролик игрового процесса продолжительностью почти 5 минут, в котором нам показали работу с инвентарём, взаимодействие с оружием (да-да, на него можно устанавливать различные «обвесы»), а также поиски полезных припасов. Смотрим.

реклама

Особо внимательные геймеры могут разглядеть на номерах машин 78-й — питерский — регион. Таким образом разработчики напомнили, откуда они родом. Хочется особенно отметить умиротворённость и расслабляющий стиль, в котором записывался ролик.

реклама

Согласно опубликованному студией пресс-релизу, данный видеоролик игрового процесса снимался на окраине вымышленного города Таркова в корпусе общежитий, ранее принадлежавших химическому комбинату, а ныне используемых в качестве перевалочного пункта мародёров. Немножко «лора» никогда не повредит.

Напоминаем, что Escape from Tarkov — это шутер про выживание в условиях изолированного в результате военного столкновения города. Нам нужно будет выживать, искать ресурсы и выполнять задания. Всё ради того, чтобы выбраться из охваченного войной Таркова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают