Локация из дополнения Dying Light: The Following в два раза больше локации из основной игры

Похоже, ребята из Techland решили пойти по пути качества дополнительного контента вместо его количества. Мы уже знаем о том, что дополнение The Following для зомби-экшена Dying Light имеет собственную сюжетную линию, кучу нового оружия и полезных прибамбасов, а также новую игровую локацию — сельскую местность недалеко от города Харран, места действия основной игры. О масштабе этой локации можно было лишь догадываться, принимая во внимание предоставленную нам в аддоне машинку-багги, которая призвана облегчить перемещение по местности. Теперь же разработчики приподняли завесу тайны над размером локации из аддона.

реклама

В разговоре с журналистами портала WCCF Tech продюсер Dying Light Тимон Смектала заявил следующее: «Мы толком не измеряли новую локацию, но можно смело сказать, что она достаточно обширна, чтобы дважды вместить в себя обе локации [Харран и Старый город] из основной игры».

реклама

Стоит отметить, что проделанная Techland работа впечатляет (по крайней мере, на словах): ведь две локации из оригинальной игры были разделены загрузочным экраном, тогда как в The Following вся локация должна быть бесшовной.

Также господин Смектала отметил, что любители паркура не будут огорчены: в новой локации полно мест для прыжков и карабканья, а также полно ситуаций, когда эти умения могут спасти жизнь героя.

реклама

Напоминаем, что релиз Dying Light: The Following должен состояться 9 февраля. Владельцы сезонного абонемента получат аддон автоматически, тогда как остальным придётся покупать его отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают