Facebook предлагает выбрать сторону Силы

Ажиотаж вокруг премьеры «Звёздные войны: Пробуждение Силы» не стихает, особенно на фоне закрытого показа фильма в Лос-Анджелесе. В социальной сети Facebook запустили новый тематический проект – на фото пользователя в профиле предлагается добавить световой меч – алый как у Кайло Рена или синий как у бывшего штурмовика Первого ордена Финна.

реклама

анонсы и реклама

Отметим, что это уже не первый подобный ресурс с аналогичной идеей. Ранее Google предлагал «выбрать сторону Силы» во время авторизации на своих ресурсах, а при попытке ввести в поиск фразу «a long time ago in a galaxy far far away» результат запроса преобразовывался в начальные титры фильма, при этом все ссылки открывались как обычно.

Для того, чтобы поставить световой меч на фото, нужно перейти на страницу «Звездных войн» и нажать на кнопку «Попробовать» под постером. Изображение можно сделать временным и через какое-то время оригинальное фото в профиле восстановится.

реклама

Важно отметить, что до премьеры остались считанные дни. Уже 17 декабря в России фильм выйдет на экраны. Учитывая его раскрутку, премьера однозначно будет громкой, особенно благодаря участию в ней героев из оригинальной трилогии.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают