Открытое бета-тестирование Fable Legends перенесено на будущий год

Fable Legends, новая игра от студии Lionhead, разрабатывается на протяжении последних нескольких лет. Открытое бета-тестирование ролевого проекта, создаваемого без непосредственного участия Питера Молинье (Peter Molyneux), должно было стартовать уже в нынешнем месяце. Но после ознакомления с результатами закрытого бета-тестирования разработчики решили отодвинуть сроки запуска открытой «беты» на весну 2016 года. Девелоперы в официальном обращении к игрокам всячески извиняются за предпринятое решение, ссылаясь на банальное желание сделать игру лучше, веселее и краше. Сотрудники Lionhead также отмечают, что Fable Legends получилась неожиданно большой игрой, на доводку которой потребуется больше времени, чем ранее предполагалось.

реклама

анонсы и реклама

Тем временем, закрытое бета-тестирование Fable Legends сбавлять обороты не будет. Так, разработчики планируют в ближайшем будущем предоставить доступ аж 100 тысячам новым тестировщикам.

реклама

Fable Legends — проект, «заточенный» под кооперативное прохождение. По сути, это старая добрая «Сказка от дядюшки Питера», написанная на Unreal Engine 4, для изучения которой непременно важно наличие двух и более игроков. В момент анонса Lionhead Studios обещала реализовать поддержку кроссплатформенного мультиплеера между версиями Fable Legends для PC и Xbox One. Пока разработчики не уточняли, будут ли оба варианта игры представлены на рынке одновременно.

реклама

Наконец, самое важное отличие Fable Legends от её непосредственных предшественниц заключается в модели распространения. Новая игра будет условно-бесплатной, Lionhead планирует поддерживает жизнь в таком проекте на протяжении следующих 10 лет с помощью регулярного выпуска дополнений.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают