Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
анонсы и реклама

Компания Rockstar анонсировала новое бесплатное дополнение для Grand Theft Auto Online. Оно получило название Executives and Other Criminals (в локализованном варианте — «Большие люди и другие бандиты»). После установки DLC игрок сможет встать во главе собственной преступной организации, закупать новые объекты недвижимости и супер-яхты. Преступные организации смогут выяснять между собой отношения как в свободном режиме, так и в новых заданиях. Членам вооружённых бандформирований предоставят возможность защищать своего босса различными способами. Можно будет, к примеру, использовать бронированные типы транспорта и лимузин с турелью. Баловаться средствами противоракетной обороны на супер-яхтах тоже никто не запретит.

реклама

Дополнение добавит в игру новый режим «Эвакуация», который является разновидностью режима «Противоборство». Отряд так называемых «телохранителей» должен найти своего босса, выжившего после крушения самолёта, после чего сопроводить его в безопасное место. В это же время «киллеры» должны помешать «телохранителям» с выполнением поставленной задачи.

Те пользователи, которые решат создать собственную внутриигровую преступную организацию, получат доступ к новым делам, испытаниям и особым способностям в свободном режиме. Новоявленные боссы смогут нанимать и увольнять других игроков, формируя команду громил собственной мечты. Этим самым громилам полагается зарплата с бонусами в виде RP, здоровья, долларов GTA и улучшения параметров персонажа.

анонсы и реклама

Дополнение «Большие люди и другие бандиты» предоставит для закупки новые виды оружия, 10 новых транспортных средств и многое другое. Релиз данного набора контента состоится на PS4, Xbox One и PC 15 декабря. Владельцам Xbox 360 и PS3 пора уже перестать на что-либо надеяться.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают